Фотокниги - это тренд. Но мало заказать фотокнигу, надо ещё и знать, где её качественно, с сервисом сделают, чтобы осталась долгая хорошая память. Об интернет-магазине netprint слышала из разных источников в разное время, поэтому когда пришла моя очередь заказывать, сразу вспомнила название и рекомендации.
Плюсы здесь бесспорные:
- разработана...
Плюсы здесь бесспорные:
- разработана специальная программа, в которой можно самому создать макет будущего шедевра, а также можно выбрать из готовых макетов, просто вставив туда нужные фотографии;
- видео-ролики, очень подробно рассказывающие о видах фотокниг, фотосувенирах и интерьерной печати;
- выбор способа доставки и способа оплаты;
- отслеживание заказа;
- постоянные акции, бонусы, скидочные программы;
- и, конечно же, качество продукции и правильная цветопередача.
Я своим заказом осталась очень довольна, напечатали мою книгу за сутки, а буквально через неделю она уже была у меня - пришла из Москвы в Новосибирск.