Небо

Отель
  • улица Запрудная, 20а
  • ГОСНИИГА 260 м

Отличный уютный отель, находится недалеко от Шереметьево, есть бесплатный трансфер из аэропорта и в аэропорт. Для меня самый главный плюс отеля – это возможность остановиться с животными. И это всего за пятьсот рублей к счету. Жили в отеле 14-15 августа, познакомились с двумя администраторами, к которым тоже никаких претензий. У нас был включен завтрак, обед и ужин стоят 650 рублей, за такие большие порции это вполне справедливая цена. В шаговой доступности пара супермакетов, если захочется чего-то дополнительного.

На ресепшн можно заказать кофе. На территории отеля есть несколько скамеек, можно посидеть вечером, наслаждаясь летом. На третьем этаже есть общий балкон, где тоже можно отдохнуть.

Что можно сделать лучше: доделать пандус, сейчас он не примыкает к тротуару, есть опасность сломать колесики у чемодана, ну и затаскивать чемоданы неудобно. Еще было бы здорово взять напрокат в отеле лоток для кошек и купить наполнитель, я бы с радостью заплатил 100 рублей в сутки за пользование лотком и столько же за смену наполнителя, введите такие допуслуги, лотки окупятся. Рядом нет зоомагазинов, поэтому мне пришлось брать лоток в Новосибирске и тащить его аж в Москву😂