Мой заказ выполнили качественно, брюки сшили точно по меркам. С самого входа заметно внимательное отношение - сразу обращают на тебя внимание. Девочки приветливы и вежливы, а когда работа была завершена, мне позвонили, чтобы сообщить.
Я в восторге от профессионализма сотрудников! Обращаюсь в это ателье постоянно - здесь меня всегда встречают с пониманием, вежливо общаются, делают все по правилам. Когда приносила одежду на подшивку, справились очень оперативно в установленные временные рамки. Как правило, забираю готовые вещи уже на следующие сутки.
Мне понравилось качество работы и уважительное отношение сотрудников. Заказывала подшивку штанов, работу выполнили быстро, уже на следующий день забрала. Очень довольна обслуживанием и результатом.
Обслуживание и качество работы в ателье отличные. Мне быстро, аккуратно подшили брюки и сделали штопку между ног в течение дня. Швы получились ровные и аккуратные. Я осталась довольна скоростью выполнения и качеством услуг.
Подшивали брюки, перешивали футболку - девчонки молодцы, отлично справляются. Просила сделать побыстрее, старались выполнить в срок. Все было сделано качественно и оперативно. В общем, все нормально, все устраивает.