Это бургерная из Сибири. И раньше мы жили в Новосибирске и всегда ходили именно в эту сеть бургерных и качество , вкус, размер бургеров реально был очень достойный .
В Москве же, заказывали тут бургеры 3 раза и с каждым разом качество еды все хуже, котлета жёсткая и сухая, ингредиенты для бургеров видимо совсем дешёвые стали брать, огурцы прям пересоленые, а никак не приятные хрустящие маринованные. Лука какое-то нереальное количество, после укуса остаётся вкус лука, а не бургера. Булка практически сразу размокает и перестает держать форму , соответственно вкус так же страдает.
Есть полное ощущение, что повар не умеет готовить бургеры. По вкусу это просто не очень вкусный бутерброд. В общем, к сожалению, качество бургеров прям низкое.
Очень жаль, ведь в Сибири, это действительно достойное заведение, а в Москве очень снижена планка качества и вкуса.