Хорошая штука - фотокнига. Воспользовавшись купоном со скидкой, заказала на сайте netPrint.ru фотокнигу в подарок своим близким (90 стр. в твердой персональной обложке).
Принцип заказа достаточно простой. Скачиваешь с сайта программу для создания альбома и начинаешь загружать в выбранный формат фотографии.
Шаблонов страниц много по разным темам...
Шаблонов страниц много по разным темам (морские, свадебные, школьные, путешествия и пр.), причем их можно комбинировать. Занятие это достаточно долгое, поэтому нужно запастись терпением:)
Сама программа удобная, но не без недостатков. Заказ выполняют оперативно - всего 2-3 дня. Если отправлять его в другой город - вопрос к доставке (Почта или транспортники).
Вот я свой заказ получила Почтой.
В своей книге я обнаружила косяки. Первый - на двух страницах на фотографиях пятна от размазанной краски. Второй - на последнем форзаце (лист А4), который должен остаться белым, вообще какая-то нелепость вышла - он весь в желтой краске, если присмотреться, то прорисовывается силуэт девушки в майке со стаканом с трубочкой в руке, а позади какие-то растения. Видимо чья-то фотка с отдыха, но у меня даже похожих фоток в архиве нет! В общем, казус такой существенный, что даже не знаю как реагировать... Подарок буду делать людям на Новый год, если бы это были не мои близкие, то было бы вообще ну очень не удобно...:(