МУ-МУ

• Открыто до 22:30
  • Средний чек – 360 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное кафе, уютное. Вкусно и не дорого. Забежала на секундочку перекусить и жалко было уходить, так все замечательно. Спасибо.

Нравится что тут можно не перекусить а плотно прям поесть за очень небольшую сумму. Не удивлен, что тут много молодежи, у которых не так много денег, а аппетит есть всегда))

• Не удержалась и пишу второй отзыв про кафе, была там в рождество. На улице минус 20, что редко для Москвы, а в кафе есть изумительный глинтвейн, вкусный, насыщенный, всех специй в меру, лучше нигде не пробовала. Идеально для согревания после зимних прогулок. А ореховый коржик, ммм, как в детстве. Спасибо вашим кулинарам и поварам!

Тут недавно я наконец-то побывала в кафе Му-му. Тут очень вкусная еда, куча всяких интересных блюд есть, но в основном здесь сделан упор на Русскую кухню. Брала я себе, конечно, только малую часть из представленного , а хотелось бы ещё и остальное попробовать. Поэтому повторный поход уже запланирован! Надеюсь, будет также очень вкусно)

Для меня основное, что тут очень много разных блюд, ассортимент пополняется, время от времени обязательно новинки, разные блюда с сезонными продуктами. Сейчас даже известные рестораны редко так меню меняют или хотя бы просто парочку блюд в него добавляют, а тут не скучно и всегда находишь, что поесть. А еще все по вкусу и качеству меня устраивает.