Му-Му

Кафе
  • Домодедово аэропорт, 1 — D сектор; 2 этаж
  • Аэропорт Домодедово 180 м

Единственное место в аэропорту Домодедово, где можно неплохо поесть, потратив при этом не баснословные деньги. По крайней мере, в октябре во время долгого ожидания рейса я обошла все этажи и заглянула в меню каждого заведения, но в итоге вернулась в Му-му.

Я ела куриную лапшу, хлебушек, салат из капусты, редиса и огурца, и бутылочку воды 0,5. За все отдала 288р. В других местах один только суп вышел бы 300-500р.

По вкусу - вполне прилично. Выбора тоже достаточно, в том числе и мясного, но в этом случае чек будет выше.

Народу много, свободного столика может сразу и не быть. На раздаче все торопятся, что вполне понятно, т.к. скапливается большая очередь.

В конце при оплате кассир вместе с чеком даёт конфетку Му-му. Как говорится, мелочь, а приятно :)