У нас это первый опыт виртуальной АТС. И сразу повезло попасть на хорошую компанию. По совету знающих людей обратились в МТТ Бизнес и не пожалели. Потому что я знаю многих людей которые подключив виртуалку – просто получили дополнительный гемор. А у нас никаких проблем со связью и куча дополнительных функций, типа записи звонков, статистики, виртуального бота – все работает на пять с плюсом. Техподдержке зачет – помогли все быстро подключить. В общем, достойный сервис. Так что однозначно советую.
Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами. Отзывы наших Клиентов очень важны для нас.
С Уважением, Команда МТТ
С Уважением, Команда МТТ