Москворечье

Торгово-развлекательный комплекс
  • Москва, Каширское шоссе, 26
  • Каширская 80 м
  • Каширская 200 м

Этот торговый комплекс принес мне много горестей и радостей.

В этом тц произошли для меня события,перевернувшие мой мир.

Этот торговый комплекс принес мне много горестей и радостей.

В этом тц произошли для меня события,перевернувшие мой мир.

Не хочется вдаваться в подробности,ибо моя головная непроходящая боль не позволяет .Смею предположить,на мой взгляд, у метро каширская - он не самый плохой. На первом этаже кафе,разные магазины мелочи и косметики ,недавно открылся бургарная Фарш,который так любят у нас на Флампе,продуктовый перекрёсток.Три этажа.Тц не очень большой.Но здесь неплохой фудкорд чтобы немного подкрепиться и не ходить далеко от метро.Бесплатная зона для игры в настольный теннис,но место лучше занять заранее.Детский игровой комплекс.Разные магазины,студия Лены Лениной.Зона отдыха без всего тоже имеется.

Напоследок ,на выходе ,Вы можете нажать на смайлик оценки качества посещения - понравилось Вам или нет (очень порадовало, потому как ,именно по этому принципу строятся отношения посетителей и персонала ).

А сейчас, на 1 этаже еще и рождественские базары открываются,советую посетить.😏😏😏