• Москва, шоссе Энтузиастов, 20
  • Авиамоторная 130 м
  • Авиамоторная 440 м
  • Авиамоторная 490 м

Уже несколько лет пользуюсь услугами банка по оформлению вкладов. Качество предоставляемых услуг устраивает.

Начну по порядку...

+ Отделение удобно расположено: недалеко от метро Авиамоторная (до которой лично мне близко ехать).

+ Вежливый, приветливый персонал.

Начну по порядку...

+ Вежливый, приветливый персонал.

- Да, в будни бывают очереди, в которых можно просидеть минут 20-30... Ну, причины, конечно, ясны, но все-равно процесс ожидания удовольствия не доставляет. Стараюсь ездить в другие дни или время.

+ Удобный онлайн банк.

+/- ставки по вкладам хитро написаны. Т.е. ты считаешь, что к примеру весь срок у тебя будет 12% годовых, если больше, чем на полгода кладешь, а по факту оказывается, что в первые пол года, к примеру, у тебя 10% действует, а со второго полугодия уже 12 )) Но менеджеры мне все разъяснили (после того, как я задала вопрос о расчете дохода..)

- Звоню в контактный центр МКБ редко. Но последние два раза, когда звонила летом, были сбои, дозвониться было невозможно. А если проблемы?! Написала им письмо, обещали решить вопрос. Честно, не проверяла, необходимости пока не было.

+ О закрытии вкладов с небольшой суммой (по банковским меркам) можно заранее не сообщать, если хочешь получить деньги на руки, а просто приехать, и все выдадут.

Были, конечно, мелкие неприятные моменты, но как-то в память не врезались, т.к. решались сразу. В целом банк очень даже неплохой! Советую присмотреться.