В одном отзыве данный магазин был определен как "дочка H&M". Ну я и ожидала кучу неопределенно- базовых вещей, только еще дешевле. Оказалось, все наоборот: много молодежных последних писков моды, необьяснимо дорогих: футболка-цена ей рублей 500-здесь стоит всю 1000. Ассортимент, в общем, разочаровал.
Еще разочаровало малое количество сумок и...
Еще разочаровало малое количество сумок и шарфов-палантинов (коих я большой любитель). Вместо ожидаемых в молодежном магазине вместительных недорогих баулов (да, именно их я люблю) - мелкие клатчи и тканевые заменители пакетов из супермаркета
Самое жуткое - дизайн самого магазина. ЗЕРКАЛЬНЫЕ стены. Я поначалу обрадовалась обширной площади торгового зала и принялась тыкаться в разные стороны, встречая везде собственную личность. Учтите мой опыт и будьте осторожны