Молжаниново

Жилой комплекс
  • Открыто до 21:00
    в избранное

В августе узнали, что ждём пополнение, поняли – однушки нам уже мало. Хотелось что-то побольше и не по заоблачной цене. В Молжаниново нашли хорошую евродвушку с нормальной планировкой. Здесь спокойно, воздух чище – для нашей семьи отличный вариант. Теперь осталось дождаться встречи с нашей малышкой.

Я долго жил на пятом этаже без лифта – каждый подъём был испытанием для моих больных коленей. Здесь лифты просторные, в подъездах нет ступенек, которые мешают заходить. Магазинов пока мало, но я редко выхожу далеко и мне хватает пятерочки. Двор очень хорошо сделан, есть где посидеть.

Когда выбирала квартиру, думала, что придется идти на компромиссы, но Молжаниново удивило! Соседи веселые и компанейские, уже удалось с соседями проводить зиму, было круто))). Двор без машин – мечта! Приятно видеть, что район растет, появляются новые лица. Рада, что выбрала это место!

Мы сюда переехали с маленьким ребенком, поэтому для нас важно было, чтобы район был спокойный, дома новые и двор безопасный. Ждем, когда достроят садик, надеюсь, успеем попасть. До Москвы доехать удобно, я спокойно добираюсь с малышом, без стресса. Выбором полностью довольны.