Мое дело

• Москва, Ленинградский проспект, 37 — 8 этаж
  • ЦСКА 1100 м
  • Аэропорт 1300 м
  • Динамо 1500 м

Спроси у меня месяц назад про этот сервис, поставила бы 1.

Спроси у меня месяц назад про этот сервис, поставила бы 1.

Знакомство с сервисом произошло благодаря рекомендации менеджер Альфа Банка. Была акция и 3 месяца предоставили бесплатно, мол попробуй и реши. Нас это и подкупило. Дальше начался какой-то кошмар. Зашла в сервис, методом тыка пытаюсь разобраться, возник вопрос. Звоню по горячей линии, менеджер (не помню как его зовут) объясняет мне, что у нас демо версия, и ключ выпустить не можем, и вообще это просто демо и по факту можно только посмотреть. Ну я благополучно и забыла про него. Потом звонит другой менеджер, предлагает оплатить счёт, я объясняю, что у нас ещё 2 месяца, мы по акции. Менеджер про акцию не знает, утверждает, что такой нет, и это менеджеры Альфа банка что-то напутали. Я бы возможно и согласилась с ней, но я заявку подавала через официальный сайта банка, где прописана эта акция. Менеджер все равно говорит, что у нас был демо вход на 3 дня и сейчас его уже нет. Впечатления ужасное, там говорят одно, тут другое. Думаю ну и не нужно это все тогда нам. И вот спустя месяц звонит мне Екатерина Тарасова, которая не только подтвердила, что у нас есть эти три месяца, но еще и по телефону объяснила как оплатить налоги, оказывается это очень удобно. Благодаря менеджеру Екатерине мое отношение к сервису изменилось совершенно.

Есть одно большое но, для нас. Нет ежемесячной оплаты. Мы только открылись оборотов нет, да и сейчас с карантином у нас бизнес встал, и сразу оплатить год, или три месяца нам неудобно. Добавьте оплату помесячно

Поставила бы 5, но из-за первого впечатления и отсутствия возможность оплачивать ежемесячно ставлю 4.