МКНЦ им. А.С.Логинова ДЗМ

Филиал №1

Много отзывов о том, что невозможно дозвониться до регистратуры для записи, и это правда, НО! Очень удобная услуга — запись через электронную почту. Оставляете заявку, и вам перезвонят, пусть и не сразу – через 2-4 дня. В противном случае вам бы пришлось стоять в очереди на запись не менее 40 минут. А запись может быть и на два месяца вперёд!!! Потому всем рекомендую оставлять заявку онлайн (если вы с направлением и у вас не экстренный случай, конечно).

Минусы очевидны: невозможность дозвониться, длинная очередь на запись, такая же длинная очередь на приём, хоть и по записи на определённое время (к примеру, мой визит был 13/11/18, я была записана на 14:00, а вошла в кабинет маммолога лишь в 17:20).

Ещё один минус: в очереди сидят женщины, среди которых многие — перенёсшие онкологию или с подозрением на неё, и если бы им не приходилось часами сидеть под кабинетом, было бы меньше обсуждений и слез. Через пару часов в очереди все уже обсуждают свои болезни, некоторые плачут, и это морально очень тяжело, особенно когда ты приходишь на обычную консультацию.

Плюсы, а они весомые — профессионализм врачей, забота и внимательность к каждой детали анамнеза. Такое внимание Врача отменяет все минусы. Гурьянова М.Б. – очень хороший врач, я не жалею, что столько времени просидела в очереди.

И после посещения Клиники Женского здоровья хотелось бы пожелать всем побольше сил, внимания к своему организму и хорошего иммунитета. Очень уж неутешительно видеть столько женщин разных возрастов и с такими проблемами в одной очереди.