МК ГРУПП

Оптовая компания

Первый год мы прекрасно отработали. Организация работает только в предоплату, но отгружали исправно, были проблемы со сроками, но не критичные, наверное потому что суммы сделок были не большие.

И вот мы подписались на крупную для нас сумму 3 350 000,00. И началось веселье.

25.04.19 мы внесли предоплату, 11.06.19 - кое как вытребовали первую...

И вот мы подписались на крупную для нас сумму 3 350 000,00. И началось веселье.

25.04.19 мы внесли предоплату, 11.06.19 - кое как вытребовали первую частичную отгрузку, 17.06.19 нас уведомили, что кабель вышел из производства, попросили окончательный расчет, который мы и произвели, и 19.06.19 нам отгрузили остатки. И мы уже думали, что все обошлось, но нет.

По факту поступления кабель мы решили перемерить, по одной позиции вместо 470м оказалось 387м, а по второй (намотанной на 4 барабана) вместо 2111м заявленных, оказалось только 1817м. Претензию нашу они приняли, попытались убедить нас, что не может такого быть, но документы переделали. И так как мы уже заплатили, за якобы большее количество. Итак у нас зависла дебиторская задолженность 93 586,96, которую мы пытаемся вернуть по сей день. Все менеджеры после общения со мной куда то экстренно пропадают - и Игорь, и Вячеслав, и Юлия, все становятся недоступными - болеют, выходят и срочно уезжают в командировку.

Так что предупреждаю всех, перемеряйте длины!!! И рассчитывайтесь по факту получения. А то будете как мы третий месяц пытаться найти того, кто же все таки занимается нашим вопросом.