Нормальный отель, конечно не пять звезд, но в центре города и очень удобно добираться от туда до любого места.
Обслуживание нам понравилось!
Обслуживание нам понравилось!
Отель, конечно, не люкс, выглядит немного "подуставшим", но учитывая цену и отличное расположение, я бы оценила его на 5 баллов. До метро совсем недалеко.
Заезжали с семьей на несколько ночей. Очень удобно подъехать на автомобиле, очень уютне номера. Прекрасный персонал
Останавливался на одну ночь в рабочей поездке, постараюсь вернуться снова.
Хороший отель в центре города. Средние, не самые низкие цены. Вежливый персонал, хороший внешний вид, приличная мебель и оборудование санузла. Даже Wi-Fi порадовал, сложно к чему-то придраться.
Из ярких плюсов:
- Очень чисто
- Расходники, капсюльная кофе-машина,...
Останавливался на одну ночь в рабочей поездке, постараюсь вернуться снова.
Из ярких плюсов:
- Очень чисто
- Расходники, капсюльная кофе-машина, бритвенные и швейные наборы - очень порадовали
- Совсем в центре
Из минусов. Особенно их минусами не назвать, так, "можно улучшить":
- Тесно - как и во всех современных гостиницах
- Скудный завтрак - кухни особо нет - кашка, кофе-машина, бутерброды
- Глажка - своими руками, в номере, в стирку вовсе отправляют
Для рабочей поездки - самое то, всем советую.
Очень приятные номера в отеле, особенно порадовала ванная комната. Чисто, светло, уютно. Принадлежности индивидуального пользования включены и лично для меня это огромный плюс! В номере имеется кофеварка, чайник, мини-бар. К сожалению, не без минусов. Ночью начинает пищать сигнализация и не умолкает до самого утра. Для меня это большая проблема. Засыпать было очень сложно. После жалоб на раздражающие по ночам звуки, персонал попытался решить проблему, но не смог. Только из-за гудения мой отзыв лишается шестой звезды. Все остальное на высоте. Цена-качество соответсвует действительности.