Ужасный подход к клиентам и их деньгам, можно даже сказать мошеннический,работу не выполнили и деньги возвращать хотят целых 4 месяца с момента обращения их возврата!
Боюсь советовать кому-то данную "компанию" всё начинается с того что что вас красиво вводит в заблуждение г-ка Овчинникова, красиво всё рассказывает как она возьмёт ваше дело и победит в суде, до того момента как Вы не подпишете договор, а потом оказывается после подписания что она не будет вести дело и всего лишь консультант "типичная фраза на их ресепшене" всех так дурят, а так как вы заключили с ними договор передадут кому хотят, напишут полную ахинею, выступит в суде ещё не факт что человек с которым вы говорили, да и тот не заинтересован решить Ваши проблемы. Поменяли перед самым заведением юриста не чего не сказали, даже не вникли в дело. Все ваши деньги до последнего заберут, цены просто космос качество нулевое, плохо что минимум один ставиться, не советую данную "контору"
Обман да и только!!! Халатность, безграмотность, обман, хамство - все в одной компании!! Еще и деньги за свою "мнимую" работу отдавать не хотят, давайте объединимся против них, звоните 89151658913. Обратились в эту компанию в конце 2023 года, сразу по двум вопросам. К нам вышел один юрист, начал рассказывать что мы сами не справимся и только он во всей Москве может решить наши вопросы и запросил заплатить по двум вопросам 350000 рублей и деньги нужно платить сразу! Как узнал, что мы располагаем такой суммой , так с его стороны сразу началось давление, якобы в следующий раз он будет занят и времени для нас не будет, якобы платить нужно здесь и сейчас. Уговорил нас заключить с этой компанией два договора и внесли сразу все деньги по договорам. Позже начался "цирк". Документы были поданы с ошибками, в документах была ситуация совершенно другого человека, заявление подали совершенно не в тот суд, а нужно было в другой - и это только по одному договору. Один сплошной обман с их стороны, в дальнейшем раскрутили нас еще на несколько договоров и ничем не помогли, только взяли деньги. Вот такие вот работники в этой компании.
Ботяков Алексей Денисович был уволен из МИП за халатную работу. Человек вёл мое дело и «забил». Я узнал что проиграл дело, которое представлял Ботяков, от третьих лиц. Ботяков Алексей Денисович назанимал у меня денег и пропал. Просил деньги на похороны отца (неизвестно что с отцом, может жив). Просил деньги на лечение. Занял и пропал. Изредка делал отписки, что якобы болеет. Слышал от его коллег, что ходят слухи о том, что Ботяков занимает у клиентов и потом пропадает. Я обратился в полицию, люди порекомендовали составлять исковое, чем и буду заниматься. Рекомендую не связываться с этим непорядочным человеком! А если связались и пострадали, прошу не молчать, а писать комментарии и отзывы. Ботяков должен ответить за все свои поступки!
Так же выяснилось, что на предыдущем месте работы он назанимал у почти 10 человек. На него был подан иск и заведено уголовное.
Ещё узнал, что у многих друзей назанимал... Даже говорил, что маму от рака лечит... Потом, якобы, за месяц вылечил.
Они сумели убедительно и аргументированно доказать ненадлежащее качество туристского продукта, предоставленного ООО "Эктив Лингва".
Результатом решения суда стало взыскание у ООО "Эктив Лингва" суммы, уплаченной мной за туристский продукт ненадлежащего качества, а также компенсации и штрафов. Я получила не только финансовую компенсацию, но и ощущение защиты своих прав.
Добрый день! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда "Мой источник Права"