Хочу поделиться своим отзывом об открытой лекции по когнитивной психологии и коммуникациям, которая прошла в НОЧУ ВО "МИИУЭП". Начну с того, что мне понравилось место расположение института, Рядом 2 метро в шаговой доступности, на территории института есть лавочки, заметил приятный глазу газон. Все это подметил в перерыве между лекцией.
Сама...
Сама лекция длилась примерно 2 часа и по восторженным отзывам гостей мероприятия, по ее окончанию не оставило ни кого равнодушным. Интерактив и презентации лектора, давали больше ответов чем новых вопросов, по теме лекции. Да и приятно было увидеть, что лектор готов к вопросам и охотно взаимодействует с аудиторией.
В перерыве был кофе-брейк с печеньем и другими сладостями. Общаясь с людьми, которые пришли на лекцию, я узнал, что это не первое такое событие для ВУЗа. Само руководство института уделяет внимание "открытым дверям", светским мероприятиям и даже провели поэтический вечер!
В институте можно получить первое или второе высшее образование, повысить квалификацию, к слову очень даже современный институт, с отличным учебным и научным потенциалом! Советую прийти и в этом убедиться, лично каждому!