Как «моментально работает» тот или иной крем Мэри Кей.
Поделюсь своим опытом. Имела удовольствие попробовать «эффективность» действия. Спойлер: разрекламировали, а толку ноль. Итак, как сделать «моментальную подтяжку»? Вариантов несколько.
Как «моментально работает» тот или иной крем Мэри Кей.
1.На кожу наносится крем в своём составе имеющий малую концентрацию плазматических ядов. При нанесении такого крема, кожа отекает, следовательно, морщинки разглаживаются. «Результат на лицо»!
После применения данного крема, у женщины возникает ещё больше проблем, так как её кожа длительное время находилась в растянутом состоянии (она растянулась). Морщин стало ещё больше. У меня состояние кожи ухудшилось, было ощущение что она будто распухла.
2.На кожу наносится крем, который «запечатывает» кожу. Кожа не дышит. При нанесении такого крема, создаётся «парниковый эффект» кожа отекает… следовательно, морщинки разглаживаются. «Результат на лицо»!
Последствия, как и в первом случае! Меня очень беспокоило, как может быть, что сразу после нанесения крема всё нормально, а потом «вата».
3.На кожу наносится крем, который содержит человеческие гормоны, морщинки разглаживаются. «Результат на лицо»!
Последствия, как и в первом случае, плюс побочные! От лишних гормонов организму точно не здорово! У меня такого не было, но не исключаю что эта побочка может появиться у других. Я не очень долго пропользовалась кремом.
4. Просто фотошоп, ничего личного.
Главный секрет модельной красоты! На этих, и многих других «эффектах», работают множество фирм прямых продаж. Вы о них знаете.
Будьте внимательны! Помните, когда Вам на кожу наносят «чудо»-крем, и у Вас случается «моментальный эффект», задайте себе вопрос: «За счёт чего»?
Ну и не верьте обещаниям таких производителей, про быстрый результат. Напомню, что клетки вашей кожи, у человека среднего возраста, обновляются около 45-ти дней! Раньше результата не будет!