Медведково

Дом книги
  • Москва, Заревый проезд, 12 — 1 этаж

Зачем мы ходим в книжные магазины в нашем-то 21 веке со всеми интернет-магазинами, электронными девайсами?Ведь зайдя на интернет страницу,можно быстро преобрести понравившуюся вещь,не стоя в очереди.Зачем нам книжные магазины со своими тоннами книг,если у нас есть удобная электронная книга,которая может спокойно поместится в дамской сумочке?Но почему-то в наше время такие магазины продолжают существовать,они растут в своем количестве и люди с удовольствием их посещают.

В таких магазинах царит особая атмосфера.Все там красиво,интересно.Можно взять любую понравившуюся книжку,рассмотреть ее красивую яркую обложку,перелистать страницы со свежей типографской краской,сесть в ближайшее кресло и не заметить как пролетит время.В таких магазинах есть люди,которые могут подсказать Вам что выбрать.Это куда приятнее,чем сидеть перед холодным монитором и медленно просматривать страницы,ориентируясь только на название.Именно к таким магазинам относится и Дом книги Медведково.

Он не слишком большой,но очень уютный.При входе ты слишишь прятную музыку,все здесь яркое и красивое.Если ты не можешь найти то,что нужно,любезные работники магазина всегда тебе помогут.Если,например,тебя заинтересовал какой-то экземпляр,но ты не торопишься его приобрести,ты можешь спокойно пролистать книгу в кафе магазина "Двенадцать столиков",попивая горячий кофе и никуда не торопясь.Часто в этом месте прводят свои литературные вечера популярные писатели.Они с удовольствием общаются с читателями и подписывают им книги на память.Анализируя все вышеперечисленное,мы понимаем,что книжные магазины в наше время очень нужны и важны.И Дом книги Медведково-это тот магазин,в который хочется возвращаться снова и снова.