Медси

Сеть медицинских центров
  • Красногорск, Ильинский бульвар, 7 — 1 этаж
  • Пенягино 950 м
  • Мякинино 1600 м

Я обратилась к врачу-терапевту клиники Медси Курбановой после того, как почувствовала недомогание и повышение температуры тела до 37,5 градуса. Я записалась на приём через сайт клиники, где выбрала удобное для меня время.

Приём начался вовремя, без задержек. Врач внимательно выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы и провела осмотр. По результатам осмотра она поставила мне диагноз ОРВИ и назначила лечение, которое помогло мне быстро восстановиться. Также врач дала рекомендации по профилактике заболевания.

Хочу отметить профессионализм и внимательность врача-терапевта. Она очень подробно ответила на все мои вопросы и дала полезные советы. Я осталась довольна качеством обслуживания в клинике Медси.