Купили себе аппарат для педикюра в вашем магазине. Перед этим немало гуглила, чтобы найти адекватное соотношение цены и качества. Да, и здесь стоимость приличная, особенно для Кургана. Что понравилось? Консультанты знают товар, ориентируются в ценах, предлагают скидки. Аппарат с новыми технологиями, наконечник тоненький, все контролируется кнопками на самом аппарате. Сейчас думаю обновить ширмы, видела у вас в стиле нейл-арт. А на них скидки будут при заказе скажем от 10 штук?
Татьяна, конечно же скидки будут! Наш магазин предлагает очень интересные программы лояльности для своих постоянных клиентов. Ждем Ваших заказов.)