Приветствую всех и хочу оставить свой отзыв о московской школе бизнеса при Президенте РФ MBA School. А узнала я о ней сравнительно недавно, несколько месяцев назад. Меня заинтересовала данное учебное заведение, так как я давно мечтала открыть свое дело, но не знала с чего начать. Решила пойти туда учиться, но сначала еще в сети почитала отзывы о них, а то мало ли что. И отзывы развеяли все мои сомнения на этот счет.
Порадовало, что обучение проходит в дистанционном формате и не нужно куда-то ездить, ходить и тратить на это время. А можно сидя дома за ноутбуком, закутавшись с плед получать новые знания в сфере построения своего бизнеса. Плюс там имеется удобный формат связи с преподавателями - по WhatsApp и Viber, помимо электронной почты и телефона. также очень удобно, что у меня есть свой личный менеджер, которому я могу задать все интересующие меня вопросы относительно учебы и организации учебного процесса.
Что же касается самого обучения, то там актуальная и востребованная программа, которая полностью понятна, даже человеку без экономического образования и начальных знаний в этой сфере. Плюс нам дают полезные и применимые на практике бизнес-кейсы. Так что сейчас я заканчиваю обучения и скоро начну применять полученные знания в реальной жизни.