Маяк

Кафе-бар

Место запомнилось мне совершенно безудержным весельем. Только мы устроили его себе сами, когда разогнались алкоголем и устроили пляски. Пришлось немного присесть на диджея и заставить его "поставить наш компакт диск" из развеселого джаза и рок-н-ролла. В итоге, очень положительные воспоминания от места. Хотя, если бы диджей не поддался на наши алкогольные чары, мы бы наверное оттуда ушли в место повеселее. Отсюда вывод - хотите праздника и движухи - устройте их себе сами. Главное, найти заведение, где вашему безудержному веселью не будет преград.

Отдеьно хочется сказать про антураж - суровые 50-е в лучшем их проявлении. Только вот туалет несколько странен, надо еще постараться его там найти.