Март

Кафе

Мне довелось отметить здесь свой день рождения. Выбор пал случайно, я попала под ливень, а рядом Март. Да и по фото из гугл отзывов меня это место заворажило.. атмосфера приятная, только холодно (ну, это понятно, 21 сентября, отопление ещё не дали). Из чужих отзывов в том же гугл я подметила несколько комментариев о персонале, кто-то писал что грубый или долгое обслуживание. "Осведомлён, значит, вооружён" - подумала я.

Заходим, приятный молодой человек в винотеке (он позже нас очень подробно проконсультировал по винам). Садимся за столик, подходит девушка (официант). И официант и консультант по винам - крутые, они на своей волне, расслаблены и с гостями, как со своими близкими знакомыми общаются. За это отдельное спасибо, настроение было создано в том числе благодаря вам. К сожалению, не помню имени девушки, но так бы написала в отзывах опровержение, мол, не в персонале дело, а в восприятии)

Если говорить о блюдах, то здесь впечатление нейтральное. Не плохо, но и не вкуснее, чем пробовала где-либо ранее. Вино - отличное.