Отличный магазин с приятными ценами. Можно подобрать одежду себе и в подарок. Хорошие ткани и качество пошива. Рекомендую
Полюбила магазин за хорошее качество вещей, за приятные цены и модные модели. С размерами все чётко, все подошло с первого раза, понравилось все, что заказала. Ща две недели использования с жакетом все в порядке - ничего не разошлось, не полинял, не разонравился. Непременно буду заказывать ещё в этом магазине и советую всем!
Неделю назад я приобрела элегантное платье черного цвета! Оно очень классное! Село прям по фигуре! Ткань очень приятная, качественная! Соотношение цены и качества! Большое спасибо! Теперь это мой любимый магазин!
Очень понравился магазин Мария, большой выбор одежды больших размеров, качественная одежда. Купила платье на лето, интересная модель, хорошо пошито, ткань приятная к телу! Рекомендую этот магазин!
Хороший удобный сайт магазина, удобный интерфейс, оперативная доставка, большой выбор моделей, доступные цены, большая размерная сетка. К носке очень удобен, приятная ткань, хорошее качество швов, прошито все, ничего не торчит.
Очень большой выбор товара больших размеров, в отличии от маркетплейсов, где как правило размеры до 50.
Случайно...
Случайно наткнулась на сайт и определённо закажу ещё!