Малоэтажная Страна

Выставочный центр домов
  • Котельники, Дзержинское шоссе, вл7/7
  • ЛСЗ 220 м

Выставка "Малоэтажная страна" — вариант действительно хороший для тех, кто собирается заниматься постройкой собственного коттеджа и решает подойти к этому делу со всей ответственностью. Мы с мужем приезжали на выходных, информации получили множество, т.к. тут уже на практике есть варианты от многих строительных компаний, причем здесь и технологий представляется много, около 17-ти, насколько помню.

На данный момент выписали себе отдельных застройщиков, варианты домов от которых нам понравились больше всего, но окончательно пока что не решились - будем еще взвешивать все "за" и "против". Строительство все равно намечено на весну.

Из минусов только то, что курение на территории не разрешено, а также кое-где есть очереди.