Маленькие мы

Детский центр
  • Химки, Соколовская улица, 92
  • ЖК Эдем 370 м

Вожу в этот центр дочку в ясельную группу. Нам 2 годика сейчас. Довольны до безумия, это наверное единственный на весь сзао Монтессори центр. Полноценный, в чистом виде, с богатой меняющейся средой и профессиональными педагогами. Пробовали еще пару ближайших "Монтессори", но ни в какое сравнение :(

По развитию буквально в первые дни пошел рост!...

По развитию буквально в первые дни пошел рост! Стала больше говорить, прям предложениями выдавать, решилась проблема с горшком, начала пить из кружки, сама кушать, снимать носки ))) удивлению нет предела ))) и с каждой неделей все больше и больше. Адаптация тоже прошла быстро и безболезненно, спасибо педагогам, со второй недели уже начали ходить на полный день!

Правильное питание, там не кормят какими-нибудь сомнительными полуфабрикатами и сладостями, меню разнообразное и полезное.

Сад находится в элитном поселке, вокруг лес и тишина :) есть своя прогулочная площадка.

Думаю через пол года уже пойдем в более взрослую группу 3-6. Второго малыша будем отдавать тоже сюда, как только дорастет :)

Однозначно рекомендую!