Маленькие мы

• Химки, Соколовская улица, 92
  • ЖК Эдем 370 м

Нам очень повезло!

Нам очень повезло!

Мы долго искали сад для нашей дочери. Искали сад Монтессори для возраста 3-6, с опытными педагогами, которые не только имеют соответствующее образование, но и реально практикуют принципы Марии Монтессори в работе с детьми. Найти такой сад уже казалось просто невозможным: соотношение цены и качества, достойный сад в нашем районе. Попробовали один сад и через несколько месяцев посто сбежали оттуда. Я даже пошла на курс для педагогов Монтессори, чтобы быть в состоянии правильно оценить то, что нам выдавали за Монтессори сады.

И вот почти чудом мы пропали в сад "Маленькие мы". Для нас с дочерью это место оказалось больше чем детский садик. Даже больше чем хороший монтессори садик с великолепным педагогом и прекрасно выстроенной монтессори средой. Для нас это место, где мы нашли друзей и вдохновение, теплые отношения и добрые воспоминания на всю оставшуюся жизнь.

Стоит ли говорить, что в этом саду моя дочь освоила письмо и чтение, научилась планировать свое время и работу. Она научилась организовывать рабочее пространство (даже для меня, своей мамы). При чем все это просто и органично влилось в нашу жизнь без гонки за похвалой, или оценкой, без страха перед пристыжением, без сравнения себя с кем-то еще.

Сад "Маленькие мы" наполнен уважением к детям, вниманием и заботой о них, как о личностях, у которых впереди целая жизнь.

Спасибо за вашу работу, за все что вы дали моей дочери!!!

Карпычева Мария.