Ужасная клиника в качестве предоставления услуг!!!! Хуже бывает только совдеп.ветеринарка в селе, но там хотя бы объяснить можно отсутствием аппаратуры и другим профилем… все отзывы фальсифицированны!!!!!!НЕ ВЕРЬТЕ!!!! Развод сплошной на деньги! Карту преднамеренно потеряли, результаты анализов не сообщили, как обещали. Еле — еле получили результат только по телефону(» якобы здорова»). В итоге здоровья у кошки нет.Специалистов в этой клинике НЕТ!!!!!!! Консультацию и план лечения или решения проблемы ВАМ не дадут!!!!! Такую консультацию можно полуить в любой вет.аптеке бесплатно! P.S. ну и пару слов о персонале.. Собаки собаками. Даж разговаривать не хотят. СОВЕТ: КУДА УГОДНО, НО НЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!!
Моя оценка ноль, даже 1 поставить не за что.
ару слов хочется добавить.... Результат анализов, который мы получили на руки спустя 3 месяца приводит меня в шок. Котенок возраста 2 мес, прошу заметить девочка оказался 3 годовалым котом. Возникает вопрос; А чье это заключение? Моего животного или чужого?
P.S. После оставленного отзыва в книге жалоб нас внесли в черный список!!!!! Вы можете себе представить такое?????? Это бардак!!!!!Мы не будем вас обслуживать нам заявили с порога,хотя мы пришли проверить не удалили ли наше замечание по качеству предоставляемых услуг в книге.
Читайте отзывы прежде чем идти в клинику.