Магнолия

• Москва, 1-я улица Машиностроения, 18/36
  • Дубровка 340 м
  • Дубровка 400 м
  • Кожуховская 1300 м

Часто захожу сюда по необходимости.

Выбор продуктов в магазине хороший: много свежей выпечки, молочной продукции, хороший выбор колбас и сыра, много печенья и конфет, есть отдел с фруктами и овощами. Есть отдел с салатами и горячим (про него сказать не могу, не питаюсь там).

А вот цены в сети явно завышены.

Кроме того, на весь большой магазин...

Часто захожу сюда по необходимости.

А вот цены в сети явно завышены.

Кроме того, на весь большой магазин только 3 кассы, работает из которых чаще всего одна или две. В дневное время здесь немноголюдно, очередей нет.

А вот в утреннее (до рабочего дня) и в вечернее время народу здесь очень много. Однако, несмотря на длинные очереди, редко работают все три кассы.

Кассиры здесь не самые вежливые, не стесняются показывать свое недовольство всем вокруг, а сегодня, когда с первого раза не прошла безналичная оплата, кассир даже позволила себе негромко нецензурно выразиться. Персонал некомпетентен.

Оценка "нормально".