Магазин мангалов, грилей и печей для казанов

Официальный представитель Grillver
  • деревня Ближние Прудищи, вл1 ст1 — 3-16/1 складское помещение; 3 этаж
  • д. Ближние Прудищи 420 м

Огромная благодарность вам как производителю за отношение к своему делу, производство и как следствие качественный товар.

Начну по порядку:

Заказ осуществил черкз интернет магазин в начале декабря, чтобы успеть получить к новогодним праздникам.

Начну по порядку:

Оплату произвёл черкз сайт, сразу присвоился номер заказа и на почту мне пришло автлматическое уведомление с его номером.

На следующий день мне уже сообщили, что заказ готовится и выслали ориентировочные сроки доставки.

Ещё на следующий день поступило сообщение с трек номером отправки и датой получения.

Кстати хочу отметить, что расходы на доставку полностью взяли на себя, а доставку осуществили не до места выдачи транспортной компании, а до самого дома, т.к. в заказ вошёл весь комплект: сам мангал на колёсиках, чехол, крышка для гриля, казан, подставка под казан, кочерга, совок для золы и все дополнительные принадлежности для приготовления плова.

В назначенный день транспортная компания привезла товар к дому. Вы грузили конечно криво, но это уже вопрос к транспортной компании.

Так как был в отъезде, то собирать начал мангал только в последнюю неделю декабря (ориентировочно 22.12).

Теперь к деталям и качеству сборки:

1. Инструкция идеально прописана и прорисована. По картинкам легко можно понять какие части и в каком положении крепить. Собраны все детали были с первого раза без переделывания всего за 2 часа до рабочего состояния.

2. При соблюдении последовательности сборки по шагам все элементы встают максимально чётко. Приведу пример на сборе складных столиков. При сборе мангала (основных его частей - прикрепления ножек к мангал ной части в зоне самого мангала) с каждой стороны имеются 3 болта, которые необходимо прикрутить. В инструкции прописано, что закрутить нужно только верхний и Нижний, а средний прикручивать позже. Далее на эти болты крепится раскладные столики. Именно эта последовательность сборки позволяет просто и качественно в конце прикрепить сами складные столики без лишних усилий. (Надеюсь описал понятно)))), но на этот нюанс я обратил внимание.

3. Крышка для гриля тоже собирается и крепится максимально просто и без заморочек. Тоже полностью соблюдая инструкцию пошагово.

4. Все болты и гайки крепятся максимально удобно, что нет необходимости ковыряться или "изгибаться", чтобы прикрутить любую часть.

5. В комплекте есть все основные шестегранники, которые необходимы для сборки.

Качество после сборки уже готового мангала поражает. Несколько приглашённых поваров сказали что это теперь их любимый "поварской пульт"))))

Теперь касательно приготовления плова, шашлыка и рыбы на гриле:

1. Так как не заказали чугунное кольцо для установки казана (потому что казан нормально вмещается в зону для приготовления и без кольца), никакого дискомфорта не испытали. Дрова помещаются и не мешают приготовлению пищи.

2. Шампуры нужны с рабочей поверхностью 40 см, в идеале 45 см. Ну уверен, что на таком мангале готовить дешёвыми маленькими шампура и или на решётке нет никакого желания. Хочется чтобы все было по высшему стандарту.

3. Крышка для гриля тоже отрабатывает качественно, в том числе и датчик температуры.

4. Чугунная решетка не пригорает. Чистится просто и легко.

Теперь с чем столкнулись и на что можно обратить внимание:

1. В продаже отсутствовал шампура. Пришлось заказывать дополнительно набор. Заказал чтобы все вмещалось: 6 шампуров для мяса, 2 шампура для люля, 2 шампура для курицы, 2 шампура для овощей, нож для снятия мяса с шампура, щипцы для гриля. Если у вас появятся такие наборы, то уверен, что будет спрос.

Последний момент за что хочу выразить особую благодарность:

После сборки мангала выяснилось, что казан был треснут. Возможно повредили при транспортировке или был бракованный. Не суть. Написал о проблеме, приложил фото и видео о том, что ещё не готовили. Вопрос об отправке мне нового казана без лишних вопросов, задержек и разбирательств. Так как обратился в компанию в пн с этой проблемой, то думал что привезти к 31.12 уже не успеют. Но скорость реагирования grillver меня поразила. Отправили все так оперативно, что именно 31.12 я получил в транспортной новейший казан.

Вы большие профессионалы своего дела, огромная вам благодарность за то, что подарили минимум 2 поварам возможность наслаждаться приготовлением вкуснейших блюд. Однозначно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.