- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
упустил электричку, до следующей двадцать минут, пошёл съел.
находится рядом со станцией, в здании бывшего "арбат-престижа". там же палатка с лепёшками и пловом и "кафе корона" с пиццей и дешёвой водкой. мордобоя не видел, может не в тот день приходил. летом тусуются таксисты, сидят за столиками и пьют чай.
хорошая
лучше чем в прошлом году...
упустил электричку, до следующей двадцать минут, пошёл съел.
находится рядом со станцией, в здании бывшего "арбат-престижа". там же палатка с лепёшками и пловом и "кафе корона" с пиццей и дешёвой водкой. мордобоя не видел, может не в тот день приходил. летом тусуются таксисты, сидят за столиками и пьют чай.
хорошая
лучше чем в прошлом году
поменялся мастер и частично рецептура, однако тенденции те же.
120/130, куры гриль, какие-то почерневшие, свежие пироги и булки, много разных лимонадов, тан, гранатовый сок и вишнёвое варенье. ларёк облезлый, изнутри как кухня на даче - клеёнка, там, календарь.
мастер - нарядный юноша, в гражданском, отнюдь не в поварском.
овощи свежие, капуста нарезана мелко-мелко, есть солёные огурцы. режут это всё там же в заведении, за шторкой. мясо крупными кусками, поджаристое, не пересолено и по вкусу похоже на кур гриль.
белый соус сметанный, красный с травками, жиденький какой-то и мало его положили, "поострее" - вьетнамский чили. готовил медленно и неуверенно, надев на руки пакеты, чили налил премного, при поедании выяснилось в самый раз, можно даже было и ещё.
шаурма небольшая, рыхлая, сочная и замечательно хороша. ваще как надо.
куснул, значит так её, за самую её еду, и сразу всё понял.
протекла.
надо было за пивом идти, оно и дешевле и полезнее. и туда и туда успел бы.