Отличный магазин с широким ассортиментом. Выбрали качественный светильник в гостиную в классическом исполнении. Доставку оперативно сделали. Люстрон.ру всем посоветовала.
Личное спасибо менеджеру люстрон.ру за помощь при выборе стильного светильника для спальни. Обязательно отмечу достойное качество и благородный внешний вид. Порекомендую всем.
Приобретенной люстрой вполне довольны, качественная, выполненная в классическом дизайне. Доставку смогли организовать быстро и аккуратно, с соблюдением мер безопасности при пандемии.
Не зря мне посоветовала знакомая люстрон. ру. Нашли здесь эффектную каскадную люстру из хрусталя. Качество достойное. Доставили на удивление быстро и аккуратно. Рекомендую.
Рада что выбрали именно люстрон.ру для приобретения стильной и современной люстры в нашу гостиную. Доставили бережно и аккуратно, не повредив ее поверхность.
Очень довольны покупкой!