Люкс Клиника

Клиника пластической хирургии и косметологии
  • Москва, Мичуринский проспект, 7 к1 — 1 этаж
  • Ломоносовский проспект 700 м
  • Раменки 1100 м

Из всех московских клиник, в которых мне пришлось побывать за последние десять лет, я остановила свой выбор именно на "Люкс Клиник". Основной критерий моего выбора – европейский уровень обслуживания в этом медицинском учреждении. В первую очередь я ценю не лоск и внешний облик клиники, а уровень профессионализма ее сотрудников. С этим вопросом в «Люкс Клиник» все в порядке. Все работники клиники, и доктора, и медсестры имеют отличную профессиональную подготовку, умеют ценить своих клиентов и уважительно относиться к каждому из них.

Сама клиника оборудована отлично. Уют, порядок и чистота, со вкусом подобран интерьер помещения – все условия для удобства и комфортного пребывания посетителей. Приветливое обращение с клиентами просто завораживает. Пожалуй, это в первую очередь и побудило меня стать постоянной клиенткой клиники.

Я регулярно посещаю специалиста по косметологии Патимат Сагитову. Она отличный профессионал. Благодаря ее процедурам я выгляжу гораздо моложе своих лет. Многие знакомые, наблюдая результат посещений "Люкс Клиник" на примере моей внешности, также стали ее клиентами.