Люди как люди

Кафе быстрого обслуживания

Всегда обращал внимание на восторженные отзывы об этом месте. В свое время в определенных кругах было едва ли не самым популярным. И вот здесь тоже случайно увидел, что отзывы крайне положительные.

Видимо, я был в каком-то другом мире. Или для меня слишком большое значение имеют факторы заведения, а не только сама еда. К еде, к слову, претензии тоже есть, но на фоне общего ощущения они меркнут.

Крохотный зал, в котором сесть можно только на голову соседа. Всегда (по ощущениям и двум посещениям в разное время) битком, очень много людей. Что вроде бы косвенно служит доказательством того, что место неплохое.

Грязно. Подруга рассказывает, что видела тараканов, сам не видел, но верю. Смотрю вот тут фотки, и жалею, что сам не сделал.

Уюта не обнаружил. Довольно шумно. Надеюсь, что это не снобизм во мне говорит.

PS. Впечатления имеют давность с полгода, поэтому могут быть неактуальны. Есть повод проверить (заодно сделать фото, если все по-прежнему). Если дойду - напишу по-новой.