Lumberjack

• Москва, Большой Спасоглинищевский переулок, 3 ст5 — 1 этаж
  • Китай-город 280 м
  • Китай-город 320 м
  • Лубянка 650 м

Практически случайно оказались тут в субботний вечер. И не пожалели!

Меню достаточно большое, еды разной много и на любой вкус. Порции вменяемые. Алкоголя полно, особенная фишка в разных авторских коктейлях.

Практически случайно оказались тут в субботний вечер. И не пожалели!

Не могу не рассказать про Тему - официанта-бармена с огромным стажем работы (по его словам). Он выпытывал наши вкусы, предлагал разные напитки на основе наших ответов, уточнял по поводу аллергии на разные продукты, давал много советов. Мы впервые видели такого оснащенного информацией человека, который мог рассказать абсолютно всё о любом пункте меню. Мы решили что он робот :D Для меня теперь это просто идеал официанта!

Еда вкусная, видно, что сделана с душой. Я брала простой сендвич с картохой фри и решила попробовать картофельный крем-суп. Суп не удивил, не особо понравился, но это дело вкуса. Сендвич был неплохой, картошка хороша. Про алкоголь сказать не могу ничего, а зеленый чай хороший - не помои.

Друзьям, с которыми мы были тут, тоже всё понравилось. Решили сделать этот бар местом встреч, потому что количество алкогольных позиций подразумевает много веселых вечеров))

Помещение подвального типа, но с приятной отделкой, два небольших зала, барная стойка, два туалета. Местонахождение отличное - в моих любимых закоулках Китай-города.

Рекомендую к посещению в субботний вечер!