Производственная практика в гос.учреждении заставила меня ступить на скользкий путь поиска платья. Такого, знаете, чтоб потрясающе милое, чтоб носить можно было каждый день, но чтоб удобное и в офисе профильного предприятия я не смотрелась бы вызывающе.
Пройдя по десятку уже знакомых и привычных мне магазинов я не нашла ровным счетом ничего, случайно узрела чарующую надпись "sale" и решила, что за спрос денег не берут и надо посмотреть.
Магия! Платье нашлось. При начальной цене в 6 с небольшим тысяч рублей я взяла его за 1200, очаровательное шелковое платье.
Консультанты оказались обходительными, помогли найти платье моего размера (в зале были 40 и 44, но при просьбе найти вожделенный 42 они быстро сходили на склад, где платье и нашлось)
К качеству платья, кстати, вопросов тоже нет, не знаю, стоит ли оно 6 тысяч, но вот свои 1200 оно оправдало полностью.
Кстати, увидев его потом на сайте я порадовалась, что не смотрела заранее ассортимент - ни за что бы его не взяла, если бы сначала увидела на сайте