Новогодний корпоратив нам устроили просто космический! Сначала всё обсудили, выразили свои пожелания. А дальше они работали, мы не вникали. Даже алкоголь сами подобрали и меню. Программа топовая была со стендапом! Мы в восторге.
У меня не ладились отношения с мужем, и я обратилась к психологу в Лотус Клубе. Он меня внимательно выслушал. И проблема была во мне. Точнее в моём эгоизме, который тянется из детства. Я была единственным ребёнком в семье и всё внимание взрослых было приковано ко мне. Всегда задаривали всякими игрушками. Любые капризы исполняли. А тут оказалось нужно самой в чём-то уступать, понимать, входить в положение. Работаю на собой, не хочу рушить брак. Муж говорит я сильно поменялась в лучшую сторону))
Решил поработать над имиджем, после смены работы. Новая уровень, новый имидж. Работа долгая. Но того стоило. Даже чувство стиля появилось. На старый гардероб теперь даже смотреть страшно, как и на фотки. Обновил соцсети, точнее поудалял весь тот ужас
Мне понравилось, что Лотус подбирает людей проверенных, а не кого попало. Мне страшно просто так знакомиться с молодыми людьми, мало ли что бывает. А здесь человек проходит бесседу, перед тем, как отправляться со мной на свидание. Спасибо Лотусу, что помог мне найти моего МЧ, мы уже 1,5 мес. вместе )
Лотус помогает найти вторую половинку через сайты знакомств. Это очень необычно, и хотя многие кандидаты проверку не прошли, все равно мы смогли найти того самого, с кем мы сейчас продолжаем общение, далеко заглядывать не будем, но пока все супер🤞