Нашла этот салон не так давно, первая процедура была "уколы ботексом". В силу возраста, на лице появились изменения, с которыми я не собиралась мириться.
Этот салон посоветовала подруга, так как сама регулярно обращается сюда за услугами косметолога и я вижу насколько ей профессионально делают процедуры. Она заметно скинула лет 5-10.
В салон я...
В салон я записывалась заранее, так просто сразу попасть не смогла. Внутри все чисто, девушка администратор приветлива, общается вежливо. Ну теперь непосредственно о самой процедуре.
Было совершенно не больно, даже сказала бы терпимо. Косметолог был не просто хорошим специалистом, но еще и довольно приятным человеком. Я уточнила у нее о вредности препарата (оказалось он безвреден, его могут использовать даже врачи в больницах). Также девушка уточнила, что это процедуру можно делать с 25 лет (при активной мимике могут образоваться заломы и чем раньше их остановить тем лучше, так как со временем все усугубляется). Девушка работала аккуратно, на лице, после процедуры, не было никаких синяков. Мне сказали, что в течение 4 часов нужно быть в горизонтальном положении и активно работать мимикой, что я и делала. Ну и через 3-4 дня уже был заметен потрясающий результат. Я заметно помолодела, приобрела отдохнувший вид. Насчет стоимости считаю все вполне адекватно, да и такой результат на пол года меня более чем устраивает.