Ищу скалолазку (не девушку) в Москве. решил попробовать Limestone.
Добраться с непривычки сложно, зал спрятан вдали от большой дороги.
Внутри по-домашнему уютно, за стойкой никого не было минуты 3.
С ценами путаница, вроде будний день, но сэкономить удалось только за счет позавчерашнего дня рождения.
Раздевалка так себе, ценные вещи на ресепшн не...
Ищу скалолазку (не девушку) в Москве. решил попробовать Limestone.
Добраться с непривычки сложно, зал спрятан вдали от большой дороги.
Внутри по-домашнему уютно, за стойкой никого не было минуты 3.
Раздевалка так себе, ценные вещи на ресепшн не принимают, кладите в кабинку.
Зал просторный, в основном боулдеринговый, в углу притаилась высокая стенка.
Народу не очень много. Вентиляция ok. Трасс много.
Снаряга была с собой, поэтому не платил еще за прокат.
Полтора часа полазил, в принципе нормально.
далеко от работы, поэтому не факт, что буду сюда ходить часто.
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, что на ресепшене никого не было. Что касается цен, то Вы посещали скалодром после 17.00, а цены после 17.00 на самостоятельные посещения такие же, как и по выходным, что указано в прайс-листе на сайте и на стойке респшен. Отдельной камеры хранения для ценных вещей у нас действительно нет, но каждый посетитель получает ключ от своего шкафчика, чтобы там можно было безопасно всё оставить.
Надеемся, что Вы посетите нас ещё раз, теперь-то Вы знаете, где мы находимся :) Если понадобится, схема прохода и проезда есть на сайте.
Будем Вас ждать!
Будем Вас ждать!