Lezhnina

Онлайн-клуб
  • Москва, Дмитровское шоссе, 107а к1
  • Яхромская 600 м
  • Селигерская 1800 м

Место, которое реально мне помогло! Одной из главных отличительных черт этого клуба я бы выделила невероятное качество и огромное количество самых разных материалов для обучения. Забудьте о скучных текстах и диалогах из учебников, к которым мы привыкли со школьной скамьи. В Lezhnina материалы настолько актуальны и сложны, что даже опытным репетиторам английского порой бывает трудно справиться с тем, что здесь предлагают «семиклассникам». Представьте себе: тексты из университета Стэнфорда, третьего в мировом рейтинге, используются в уроках для школьников. Это не просто упражнения для заполнения времени и с целью выкачать деньги как обычно бывает, а настоящие интеллектуальные вызовы, которые развивают как языковые, так и когнитивные способности.

Материалы с уроков в этом клубе впечатляют своей актуальностью. Его выпускники уже чувствуют себя частью мирового сообщества, потому что владеют прекрасным и современным английским. Здесь не просто учат языку — здесь учат любить процесс обучения и получать от него удовольствие, что редко бывает, не правда ли? Ученики клуба влюбляются не только в английский, но и в сам процесс получения знаний, что, согласитесь, немаловажно.

Ещё один аспект, который заслуживает особого внимания, — это подход к обучению. В Lezhnina активно используют эмоциональный интеллект и Soft Skills. Это не просто про язык, это про умение работать в группе, делегировать задачи и продуктивно общаться. Эти навыки невероятно важны в современном мире, и клуб закрывает те пробелы, которые остаются после школьного обучения. Уникальные форматы обучения позволяют каждому почувствовать себя частью команды и одновременно раскрыть свои индивидуальные способности.