Бесит, когда приходишь в тренажерку, а там все тренажеры такие раздолбанные, что к ним дотронуться страшно. Здесь такое исключено! И хоть народу действительно много ходит, видно что за инвентарем следят и вовремя его ремонтируют.
Покупал в фитнес клубе Лето в Мозаике абонемент на год. Ездил в командировку и использовал заморозку абонемента. Никаких проблем не возникло, после возвращения продолжил тренировки и срок абонемента сохранился
Недавно подруга уговорила ходить с ней в фитнес центр Лето на групповое занятие, уже на 6 занятиях была у Шпагиной Марины. Конечно первые тренировки дались нелегко, да и тренер нам спуску не давала. Но мне понравилось. В среду тренировка вечером, в пятницу утром, отличная разгрузка.
Отличный современный фитнес центр, вместе с женой ходим в Лето, я в зал, она на групповые занятия. Хорошая парковка рядом, мне нравится зал и работа инструкторов. В фитнес клубе комфортно, рекомендую
В фитнес центре Лето занимаюсь у Надежды Бардиной, отличный тренер. Пришла к ней с целью похудеть, было тяжело не спорю, но мне это удалось, сейчас продолжаю ходить, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Она мне подобрала индивидуальные высокоинтенсивные тренировки, там и круговые и кардио, плюс к этому помогла скорректировать мой рацион питания, за что ей отдельное спасибо, потому что тренировки это только половина успеха, от питания тоже многое зависит.