Большой выбор строительных инструментов в магазине Мастер Инструмент https://mi-opt.ru/.... Приобретала в подарок для супруга шуруповерт. Отличная техника, мощная, качественная. Рекомендую! Цены оптовые.
Не вполне понимаю фишки с ребрендингом, но эту сеть магазинов уважаю за качество. Очень хорошие материалы и консультанты грамотные, бюджетно все подобрать можно.
Строил дачу и почти все стройматериалы здесь покупал. Нравится магазин. Большой выбор, цены адекватные. Весь товар хорошего качества.
За пол года я неоднократно обращался сюда за покупками, так как делаю сам ремонт в квартире и здесь зачастую было все необходимое для ремонта.
Здравствуйте!
Спасибо, что выбираете наш магазин.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Екатерина Нестерова
Менеджер по работе с сообществами Леруа Мерлен
Хороший магазин. Изначально муж хотел все в бутике строительном покупать. На минуточку, один фартук на кухню насчитали около 60 тыс.руб. Уболтала его приехать в Леруа, увидели точно такую же плитку и вышла она нам в 14 там.руб. Вот и думайте! Стоит ли переплачивать, если в бутиках такие товары, как и в Леруа, только ценник очень высокий.
Здравствуйте!
Спасибо за такой приятный отзыв.
Здорово, что вам понравился наш широкий ассортимент и вы приобрели себе эти товары.
Будем радовать вас и дальше!
С уважением, Екатерина Нестерова
Менеджер по работе с сообществами Леруа Мерлен