Леонардо

Хобби-гипермаркет
  • Москва, Митинская улица, 40 — 3 этаж
  • Митино 70 м
  • Пятницкое шоссе 900 м

Хобби-гипермаркеты (и выражение-то какое, ласкает слух!) "Леонардо" всегда являлись для меня желанными островками творчества, раскиданными по всему городу. Поэтому я была невероятно рада, когда узнала, что такое славное местечко открылось и в нашем районе. (Правда, почти сразу я переехала вообще в другой город, но радость всё равно осталась. За наше Митино :))

Шутка ли: если мне срочно нужно было пришить пуговицу на пальто, приделать помпон на шапку или вклеить ещё немного бумажным цветочков в семейный альбом фотографий, я могла выйти из дома, прогуляться до "Леонардо" - и в течение десяти минут уже приобрести всё необходимое.

Магазин большой, просторный. И выбор товаров, конечно, поражает: пока что не было такого, чтобы я не нашла в "Леонардо" то, что мне было нужно: начиная с мыла для валяния и заканчивая узорными скотчами.

Персонал всегда был ко мне приветлив и дружелюбен. Отвечали на вопросы толково, по делу.

В магазине чисто, светло.

Твёрдая пятёрка.