В магазине довольно спокойно, мне кажется, что кроме нас с мамой вчера вечером никого тут и не было) Я целенаправленно шла за рамкой для вышивки, больше ни на что не смотрела. Предварительно изучила ассортимент и цены на сайте. Мне нужна была квадратная либо 25*25, либо 30*30. В наличии были даже 35*35. Выбрать можно было и разных цветов, и с разной толщиной рамы.
Стоит все очень аккуратно, но вот с ценниками немного не порядок. Но тут же рядом висит поверка цен и поэтому мы моментально со всем разобрались.
Деревянная рамка со стеклом, 30*30 обошлась мне в 193 рубля. Я взяла с толстой рамой, с тоненькой так вообще за 164.
За кассой всегда лежит много разных каталогов и журналов с разнообразными идеями для рукоделия и мастер-классами.