Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Химки, улица 9 Мая, вл20 ст1
  • 9 Мая д.12 60 м

За время ремонта Леруа стал вторым домом😃

Большой плюс, что в одном месте можно купить большинство стройматериалов, инструментов, расходников: начиная от песен-бетона, заканчивая клеем для обоев или светильников)

Цены оптимальные, где бы я не сравнивала.

За время ремонта Леруа стал вторым домом😃

Цены оптимальные, где бы я не сравнивала.

Конечно, обои, плитку, ламинат, двери я покупала в специализированных в магазинах, дабы не наткнуться на второй сорт. Ну и из сантехники у них я купила только один смеситель, так как хотелось чего-то такого, чего нет в Леруа 😃 (хотя выбор большой)

Удобно, что можно купить все комплектующие например для шкафов и сделать всё самим. Плюс фурнитура есть классная)

Прям там по вашим размерам вам порежут изделия и из дерева и из стекла;)

Цветочки даже там покупала.

Большой плюс, что можно возвращать всё в течение 3х месяцев, я так вернула много чего;)

Часы работы тоже не могут не радовать)

Из минусов конечно проблема с консультантами, часто я зависала там по несколько часов, так как помощи не дождёшься.

Частенько было такое, что нет того, за чем приезжаешь. Теперь я заранее проверяю в приложение наличие товара.

Доставка есть, но дорогая.

Немного фото из архивов)