ЛабКвест

Лаборатория
  • Закрыто до 09:00

Одна из лучших лабораторий где можно сдать анализы. Спасибо большое вам за оперативность и грамотность. Цены мне понравились, ниже чем у конкурентов, обслуживание на высоком уровне. Если вам нужно сдать популярные анализы, тот тут всё очень быстро и точно вам сделают. Советую!

Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest

Первый раз сдавал здесь анализы, первое впечатление осталось хорошим. Очередей не было, свободно сдал анализы за пять минут. Персонал центра вежливые, всё делают быстро и качественно, видна забота о клиентах. Кабинеты оборудованы новой техникой, везде чисто. Результаты забрал через пару дней. Спасибо за оперативность.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest

Врач назначил анализы, пришла с направлением от него, спасибо девушке администратору, перевела на человеческий каракули, пояснила, какие анализы мне нужно сдать, всё объяснила что написано. В процедурном кабинете медсестра безболезненно взяла кровь, у нее, действительно, лёгкая рука.

Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest