Сегодня выбрались на бывший Бадаевский пивзавод - именно там сейчас базируется стрелковый тир "Лабиринт".
Что сказать? Впечатление неоднозначное. Стрельбами в целом довольна. Дают боевое оружие. Опробовала CZ-75 SP-01 Shadow и АК-74 (Сайга) - цена 3000 за 60 выстрелов, с инструктором (из одного вида оружия - в два раза дешевле). Проводят инструктаж, в том числе - по безопасности, помогают правильно встать в нужную стойку, правильно держать оружие. Был и разбор ошибок. За столь короткое время инструктору удалось донести довольно много.
Но при этом получила ожог руки - Сайга решила показать характер. После подобной осечки последний выстрел из этого оружия делать не рискнула. Плюс инструктор, явно фанат подобного спорта, совсем не взяла в расчет, что мы не пришли серьезно учится, что это было просто по фану. И тактичности в общении поэтому было... эээ.. не очень. Т.е. ну не надо говорить что форма у твоих подопечных неспортивная, что ты-то стреляешь в 10 без проблем и все такое прочее... И хотя мои результаты были очень даже ничего и меня лично хвалили, но по отношению к другим людям слышать нетактичные замечания было даже мне как-то не очень. А им тем более.