La maree

Гастрономический ресторан
  • деревня Жуковка, 201 — 1 этаж
  • Жуковка-1 110 м

Одно из моих любимых загородных заведений ! Кроме ресторана здесь расположена рыбная лавка, в которой представлен широчайший ассортимент экзотической рыбы и давно известных морепродуктов . Все ,что я здесь приобретала , оказывалось отменного качества . Например , морской ерш и петух , тунец , вареные крабы и лангусты , роллы . Кроме того , если хотите , купленные морепродукты вам могут приготовить в ресторане .

Само заведение выглядит весьма помпезно , только обилие драпировок и белого цвета не очень соответствует моему вкусу .... Но главное здесь , все же , находится в тарелках! Я заказывала хамон , карпаччо из тунца и кофейное мороженое . А на горячее был приготовлен купленный мною в их рыбной лавке лангуст . К нему предложили винно-сливочный соус , который мне не очень понравился . в остальном я осталась абсолютно довольна .

Конечно , La maree - не ресторан на каждый день , но цена здесь полностью соответствует качеству . проверено